Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн сериал Третьего не дано смотреть онлайн
сериал Третьего не дано смотреть онлайн
HD качество

сериал Третьего не дано смотреть онлайн

Этот военный сериал переносит зрителя на Западную Украину, и рассказывает о загадочных событиях, произошедших там в 1944 году. В то неспокойное время немцы стали вести на территории страны стройку, но информация о ней оказалась засекречена столь сильно, что советское командование направило туда разведчиков. Параллельно с разведывательной группой, в этот же регион прибыл советский резидент, имеющий недюжинный опыт работы в тылу врага. Ни разведчики, ни резидент, попросту не могут вернуться с пустыми руками, ведь результаты разведки должны повлиять на судьбу всей Украины. Вот только победителем в данной миссии способен быть лишь один из них.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей / Менты 2 (1999)
Улицы разбитых фонарей / Менты 2 (1999)
DVDRip качество

Улицы разбитых фонарей / Менты 2 (1999)

Четверка сыщиков разматывает клубок самых запутанных и жестоких преступлений. Они — непревзойденные профессионалы, лучшие менты в городе. Даже на самых опасных заданиях этот квартет никогда не теряет чувства юмора. Именно оно помогает им находить самые невероятные выходы из любых ситуаций. Они охраняют закон и выходят победителями.
Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей (1997)
Улицы разбитых фонарей (1997)
DVDRip качество

Улицы разбитых фонарей (1997)

Каждый новый день — новое преступление. За каждым углом поджидает опасность. Главный козырь бандитов в бескомпромиссной криминальной бойне — страх обывателей.Единственные, кто может бросить вызов преступникам — лишенные страха менты. Безупречная четверка вновь оказывается на грани. Каждый новый день — новый бой против бандитов…
Смотреть онлайн Диверсант (2004)
Диверсант (2004)
DVDRip качество

Диверсант (2004)

Действие этого военного фильма происходит почти вначале войны, в 1942 году. Молодые пацаны — выпускники некой разведшколы, разрабатывают, ну и конечно же и выполняют очень сложные операции в тылу врага.