Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн фильм Друзья друзей смотреть онлайн
фильм Друзья друзей смотреть онлайн
HD качество

фильм Друзья друзей смотреть онлайн

В канун Нового года всегда происходят чудеса, однако они не всегда волшебные и добрые, бывают комичные и с оттенком насмешки, именно такими и пестрит сюжет данного фильма. Казалось бы, что может быть общего между неудачником-промоутером, одаренными музыкантами из филармонии, обеспеченным бизнесменом и нищим студентом? Некоторые из них даже и не знакомы между собой, но вскоре они начнут попадать в нелепые ситуации с участием друг друга.
Приглашаем каждого увидеть, как от одного твоего действия может измениться судьба незнакомого тебе человека!

Смотреть онлайн мультфильм Большой Ух смотреть онлайн
мультфильм Большой Ух смотреть онлайн
HD качество

мультфильм Большой Ух смотреть онлайн

Такой добрый и давно всем знакомый мультфильм "Большой Ух" радует детей и взрослых с 1989 года.
Сюжет мультфильма рассказывает зрителю о двух приятелях, жителях леса - Волчонка и Большого Уха. Волчонок добрый и бескорыстный персонаж, который прислушивается ко всему окружающему и всем помогает. А вот Большой Ух - слышит небо, ему поют "весёлые медузы, что так похожи на арбузы". Когда Волчонок показал Большому Уху волшебство леса - раскрывшийся лотос, Большой Ух очень был удивлён и поверил в лесные чудеса .
Смотреть онлайн фильм Сердца бумеранг смотреть онлайн
фильм Сердца бумеранг смотреть онлайн
HD качество

фильм Сердца бумеранг смотреть онлайн

Центральная фигура фильма «Сердца бумеранг» - Константин, простой парень, работающий подмастерьем машиниста в метро нашей столицы. Нелегок труд Константина, ему перепадают сложности, как духовные, так и телесные. Так, после медецинского обследования, доктора у Константина обнаружили недуг, сердечного плана, из-за которого Костя возможно умрет. Не открыв правды родственникам, Константин меняется радикально, задумываясь о смысле существования, вследствие болезни, становясь лучшим человеком, чем прежде.