Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн Воронины (2009-2012)
Воронины (2009-2012)
SatRip качество

Воронины (2009-2012)

Комедийный сериал «Воронины» о семье, живущей в обычном доме в трехкомнатной квартире. Костя (Георгий Дронов), его жена Вера (Екатерина Волкова), пятилетняя дочка и два маленьких сына-близнеца, живут размеренной обычной жизнью, пока в их квартире не появляются родители Кости Николай Петрович и Галина Ивановна, и его старший брат Леня, которые живут на одной лестничной площадке с героями. Они то и приносят им массу хлопот. Сериал снят режиссером Александром Жигалкиным. Каждый из 6 уже отснятых сезонов включает в себя по 20 серий, а продолжительность одной в среднем 25 минут.
Смотреть онлайн 6 кадров (2012)
6 кадров (2012)
SatRip качество

6 кадров (2012)

Шесть актеров мастерски разыгрывают миниатюрные кинокомедии с неожиданным финалом. Похоже, они сами считают, что вся жизнь — это скетч-шоу. И пусть злые языки твердят, что придумать смешную шутку невозможно. Еще как возможно! «Шесть кадров» в каждом выпуске показывают тебе, как весело и непринужденно можно обыграть любую жизненную ситуацию.
Смотреть онлайн Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)
Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)
SatRip качество

Папины дочки. Суперневесты (2007-2012)

Главное событие новых серий «Папиных дочек» — воссоединение семьи Васнецовых! Теперь вся семья, включая Папу, Маму, пять дочек, Веника и даже Олигарха, будет жить в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово. С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых. Маша устроится на работу... актрисой! Даша погрузится в домашнюю жизнь и образование дочки Сони. Галина Сергеевна начнет встречаться с принцем, причем с реальным! У Жени тоже случится настоящая любовь, но ей опять понадобиться покинуть отчий дом. Ну, а Пуговка… Ей, как всегда, простят все шалости, чем она беззастенчиво будет пользоваться. Папу с мамой ждет много хлопот в новом сезоне, ведь они воспитывают маленького сына и 5 дочек… Но, несмотря на семейные заботы, в их жизни найдется место и романтичным взаимоотношениям.