Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Смотреть онлайн смотреть онлайн пульс 2
смотреть онлайн пульс 2
HD качество

смотреть онлайн пульс 2

Электрические сети задержали в своих пространствах души умерших. Они призраки, которые не хотят в царство аида, и не имеют возможности вернуться назад. Они застряли посередине.
Смотреть онлайн ночь живых мертвецов смотреть онлайн
ночь живых мертвецов смотреть онлайн
HD качество

ночь живых мертвецов смотреть онлайн

Данный фильм является ремейком выпущенного тридцать лет назад хоррора от Д.Ромеро.
История начинается с того, что племянники умершей тети попадают на ее похороны, и должны остаться на ночь в не самом приятном доме, учитывая его расположение. Наступление темноты несет за собой ужасные события, и главные герои оказываются в плену настоящего ада.
Учитывая количество новинок в жанре ужасов за последние десятилетие, ценителей данной тематики сложно чем-либо заинтриговать, однако данная кинопленка обязана быть в коллекции каждого киномана.
Смотреть онлайн фильм особняк красная роза смотреть онлайн
фильм особняк красная роза смотреть онлайн
HD качество

фильм особняк красная роза смотреть онлайн

Особняк «Красная роза» - это захватывающий ужастик, спродюсированный Томасом Бродеком и Брюсом Данном. Действия происходят в старинном заброшенном доме, который имеет "кровавую историю", корни которой тянутся к началу предыдущего столетия. Главный герой - парапсихолог и профессор, который хочет "материально" зафиксировать существование загробного мира. Для этого он нанимает группу экстрасенсов и вместе с ними начинает свой "пугающий" эксперимент. Стоит ли говорить, что для многих он станет последним...
Смотреть онлайн фильм Деревня мальчиков смотреть онлайн
фильм Деревня мальчиков смотреть онлайн
HD качество

фильм Деревня мальчиков смотреть онлайн

Фильм навевает жуть именно реалистичностью своего сюжета и не понятно, где проходит та грань отличия мистики от реальности. В начале кажется, что это просто забитый мальчишка, который постоянно приходит в развалины и, прячась от посторонних, играет в самодельные куклы. Потом ты понимаешь, что этот мальчик практически живет в этих развалинах, а под конец оказывается, что это призрак паренька который охраняет эти развалины и не дает другим мальчишкам нарушать их покой. При этом он борется с нарушителями всеми доступными ему методами, при чем эти методы иногда отличаются немалой жестокостью.
Особую роль в этой короткометражке играет саундтрек к фильму, именно музыка усиливает эффект от всех сцен и добавляет эффект присутствия потусторонней силы.
---