Смотреть онлайн Великолепный век 102 серия HD
Комментарии
Комментарии (0)
Обзор
Просмотров: 1321
Рейтинг:
(голосов: 1)
Содержание (Российский перевод) Великолепный век 102 серия
прощай ХатиджеСултан Сулейман ворачивается во дворец где ему рассказывают о пропаже Хюррем Султан. Михримах Султан решительно говорит основателю собственно пропадание Хюррем не ненароком и вероятно к данному делу сопричастны члены династии. Султан просит от всех изъяснений, Михримах повествует о фальшивом послании, на вопросец Мехмета кто такое может быть Михримах отвечает “Ее недруги Султанши”. Сулейман просит Мехмета и Михримах удалится. Рустем успокаивает супругу. Султан в гневе подозревает всех, в том числе и шехзаде Мустафу и утверждает про то собственно все виновные понесут санкция, Хатидже обрывает брата и заявляет про то собственно ей все точно также собственно с Хюррем т.к. никто не повинен в ее исчезновении и вполне вероятно данное еще одна подстава ей либо для Махидевран. Сулейман настоятельно просит от Рустема Паши и Малкочоглу безотлагательно приступить к поискам. Мехмет выдвигает обвинение в исчезновении маме Мустафу, собственно вызывает его гнев. Сулейман дает указ опросить всех даже Султанш.

Сулейман хочет взять в толк кто имеет возможность осмелится на похищение. Эбус эфенди прибывает к Царю, у которого он просит объяснить его не так давно произошедшую встречу с дервишем. “Он предупреждал меня беречься родимый крови, и собственно я вижу возвратившись из похода… Как мне данное разуметь?” – “По различному….”. Шехзаде Мехмет даже несмотря на собственные слова не сомневается собственно Мустафа не имеет к данному дела. Рустем Паша намекает собственно отъезду шехзаде Мехмета в Манису имеют все шансы помешать, впрочем заключительного беспокоит только незнакомая участь маме.
Малкочоглу навевает фальшивое послание Селима из Коньи, гонец принесший его исчез, но когда он в добром здравии Бали бей клянется собственно отыщет его. Малкочоглу успокаивает Царя и разговаривает собственно ей хватит сил выстоять, Сулейман сознается в собственной безмерной любви к Хюррем. Мерджем ага сообщает Султаншам заключительные новинки. Хатидже не желает ворачиваться домой и посылает Хусрева Пашу 1-го. Сулейман грустит и беспокоится и проводит ночь в покоях Хюррем Султан. Шехзаде Джахангир повествует папе про то собственно видел сон в каком его мать мучается.
Сулейман хочет взять в толк кто сможет осмелится на похищение. Эбус эфенди прибывает к Царю, у которого он просит объяснить его не так давно произошедшую встречу с дервишем. “Он предупреждал меня беречься родимый крови, и собственно я вижу возвратившись из похода… Как мне данное сознавать?” – “По различному….”. Шехзаде Мехмет даже несмотря на собственные слова убежден собственно Мустафа не имеет к данному дела. Рустем Паша намекает собственно отъезду шехзаде Мехмета в Манису имеют все шансы помешать, впрочем заключительного тревожит только безызвестная участь мамы.
Малкочоглу навевает фальшивое послание Селима из Коньи, гонец принесший его исчез, впрочем ежели он в добром здравии Бали бей клянется собственно обнаружит его. Малкочоглу успокаивает Властителя и разговаривает собственно ей хватит сил выстоять, Сулейман соглашается в собственной безмерной любви к Хюррем. Мерджем ага ведает Султаншам заключительные новинки. Хатидже не желает ворачиваться домой и посылает Хусрева Пашу 1-го. Сулейман грустит и беспокоится и проводит ночь в покоях Хюррем Султан. Шехзаде Джахангир ведает основателю про то собственно видел сон в каком его мать мучается.
Днем Малкочоглу ждет для допроса шехзаде Мустафу и Махидевран Султан. Махидевран не желает проявлять мнимое расстройство из за пропажи Хюррем. Шехзаде Мустафу допрашивают в отдельности от маме, дав ответ на все вопросцы шехзаде заявляет собственно бы Малкочоглу на все сто мыслил прежде чем винить его в нежели то. Махидевран Султан опровергает собственную причастность к предсказанию Хюррем, она решительно говорит собственно все еще ей приходилось только оберегать отпрыска и от Хюррем даже. Малкочоглу намекнул на то собственно пропадание Хюррем быть может индивидуальной местью Махидевран потерявшей его любовь. Махидевран в гневе уходит но и отвергнув собственной вины. Шах Султан отрицается давать ответы на вопросы Малкочоглу , впрочем он просит не вынуждать его использовать мощь. Хатидже Султан на допросе заявляет собственно не стала бы укрывать если б данное дело было ее рук, но тут она ни при этом. Сулейман отмечает даму в лесу и перепутывает ее с Хюррем. Мерджем агу мощью приводят к Рустему Паше. В саду замка шехзаде Мехмет ведет разговоры с свежим приближенным Ильясом, там ведь он отмечает шехзаде Мустафу и Ташлыджалы. Мустафа эпатирован тем какой допрос ему учинили из за данной представительницы слабого пола, он знает собственно стал посторонним в данном замке. Шехзаде Мехмет подходит к брату с желанием пообщаться и отмечает холодность с его стороны. Рустем Паша решает выбить все из Мерджема аги мощью…

Выслушав изъяснения шехзаде Мехмета Мустафа прощает брата и заявляет собственно слишком расстроился из за его словечек. Янычар Ильяс воспользовавшись случаем контактировать с Ташлыджалы. Во замке Афифе Хатун дает постановления в гареме, в данное время в коридоре бывает замечено Дюзгюн ага, его приход выручает от погибели Мерджем агу. Малкочоглу допрашивает Дюзгюн агу. Мерджем ага прибывает к Шах и Хатидже и сообщает собственно был пленником Рустема Паши, и еще про то собственно Дюзгюн ага, сопровождавший Хюррем объявился во замке. Сулейман, Бали бей и Рустем Паша настоятельно просят от Дюзгюна аги ответа про то где Хюррем Султан, хотя ничего точного он не вспоминает помимо всего этого собственно на их совершили нападение и увезли Хюррем Султан в незнакомом направлении. Сулейман ездит на поиски Хюррем, шехзаде Мустафа и Мехмет посещают Джахангира, туда ведь прибывает Михримах надеясь услышать свежие вести о Хюррем. При облике Шах Султан Михримах выходит из себя, впрочем шехзаде Мустафа просит ее быть мощной и придерживаться не глядя не на какие новинки. С эпизода пропадания проходит 2 года. Шехзаде Мехмет верховодит в Манисе и ждет первенца, вблизи с ним Ильяс.Шехзаде Мустафа верховодит в Амасии. Ташлыджалы беспокоен состоянием шехзаде Мустафы ибо он регулярно случается 1. Мустафу обретают в почаще леса, он отрицается встречатся с Хайреддином Пашой, Ташлыджалы разговаривает собственно так он растеряет всех имеющихся сторонников, шехзаде сопоставляет Амасию с тюрьмой, и уже ему все точно также ибо он находит собственно растерял основателя и брата. Хатидже посещает Сулеймана, она ведь разумеет боль от утраты любимого. Хатидже просит пренебрегать минувшее.

Хатидже клянется собственно не оставит брата. Михримах Султан не довольна тем собственно Рустем Паша не отыскал Хюррем Султан, хотя его более волнует то собственно имеет возможность произойдет заговор и шехзаде Мустафа вступит на трон. В Диванчике все поспорят, приход Сулеймана успокаивает всех. Хатидже посещает Шах Султан и сообщает собственно помирилась с братом и рекомендует всем сестрам как он. Сюмбюль пожалуется собственно Шах и Хатидже заправляют в гареме, Михримах на данное собирается переехать в комнату Хюррем Султан. Сулейман дает указ приготовляется к походу, временно похода Михримах просит у основателя позволения поселится во замке.
Махидевран Султан навещает Бейхан Султан, на обратном пути она встречается с секретным разведчиком в Манисе, им как оказалось приближенный к шехзаде Мехмету Ильяс. Махидевран Султан заявляет ему собственно время для шехзаде Мехмета пришло.
Матракчи и Малкочоглу рассуждают о запятанных делах Рустема Паши. Сулейман припоминает Хюррем. В ночь на собственном сне Сулейман видит Хатидже, коя ведет по безызвестному пути, на котором султан видит обрывки дамской одежды, сон прерывает приход Малкочоглу, который докладывает про то собственно обнаружен гонец Мурат доставивший фальшивое послание из Коньи. Вестника допрашивает Бали бей.

Султан Сулейман узнает собственно послание передал Али ага, слуга Хатидже. Днем известие про это доходит до Султанш, Хатидже уходит из за стола и поднимается в комнату коя как скоро то была их совокупной с Ибрагимом. Сулейман торопится во дворец к Хатидже. Хатидже стоит на болконе замка, она заявляет собственно практически постоянно восторгалась добротой брата и почитала его как никого иного, хотя позже обнаружилась Хюррем и все предостережения оказались бесполезны, она отобрала у нее брата. За то собственно Ибрагим скончался и у него в том числе и не осталось могилы платить станет Хюррем и и уже и Султан Сулейман не станет знать где могила его любимой с этими словами Хатидже принявшая яд умирает.Кто-то следует, в комнате на паркете лежит представительница слабого пола, ей кладут поднос с пищей.


При необходимости, для просмотра, в полосе выбора находим, или нужный сезон, или нужную серию, или нужный плеер. Выбираем то, что Вам нужно и смотрим киноленту "Великолепный век 102 серия HD". Желаем Вам, Гость, приятного просмотра!!!




Дорогой друг, Гость! Вы просмотрели киноленту "Великолепный век 102 серия HD"? Не забудьте оставить свой комментарий к этой ленте!!!

Для приятного времяпрепровождения на сайте, ведется модерация комментариев.
Блокирование доступа к комментариям:
  • мат, выражающий позитивные эмоции.
  • оскорбление других участников.
  • ссылки на другие проекты.
  • спам, в любом его проявлении.
  • рекламу, в любом ее проявлении.
Сообщение удаляется в таких случаях:
  • применен мат в завуалированной форме.
  • часть сообщения написана заглавными буквами.
  • применено злоупотребление знаками препинания.
  • расспрос о выходе новых серий в сериалах.
  • сообщение не имеет никакого смысла.
Администрация не занимается снятием бана. Бан пользователям выдается навечно.










Оставьте ваш комментарий к просмотренной киноленте

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Вставьте код: