Смотреть онлайн Великолепный век 100 серия HD
Комментарии
Комментарии (0)
Обзор
Просмотров: 832
Рейтинг:
(голосов: 1)
Рустема будит Гюльбахар Калфа и информирует о погибели кого-то из секьюрити. Он выяснит о пропаже собственной дочери Айше Хюмашах. Михримах в страхе от данных событий, она считает поддержку от основателя и мамы. Гюльбахар сыскала в комнате пропавшей Айше сережку Нигяр хатун. Султан Сулейман укажет Бали бею отыскать Нигяр, наказывать ее и отыскать его внучку. Кроме того Рустем паша самостоятельно отправился на поиски дочери. Нигяр уговаривает 2-ух парней брать ее и ее “дочку” на лодку, они дают согласие. Рустем выяснит про то, кто похитил его дочь -Нигяр. Хюррем присутствует во дворец Шах Султан и настоятельно просит заявить о местонахождении ее внучки.
Янычары разыскивают малыша Михримах и Рустема. Хюррем в гневе грозит Шах Султан, Хатидже Султан и Лютфи паше, и разговаривает про то, собственно Нигяр когда бы то ни было станет обнаружено и безусловно произнесет про то, кто ей отдал данный указ. Хатидже разговаривает Хюррем, собственно она не в праве их винить и повелевает ей покинуть дворец. Лютфи паша не при делах дел, Шах разговаривает ему, собственно она только пыталась чтоб Нигяр уничтожила Рустема. Михримах в несчетном шоке от происходящего, она падает в обморок. Тем временем Рустем вышел на отпечаток Нигяр с Хюмашах. Рустем с Бали беем , Матракчи и янычарами начинают погоню за ней. Нигяр подошла к краю обрыва. Она заявляет про то, собственно в случае если к ней притронутся, она скинется с обрыва совместно с девченкой. Матракчи разговаривает ей про то, собственно данное безвинный малыш, он ничем не законно получил погибели. Нигяр дает малыша в руки Рустема, сама же скидывается с обрыва. Михримах заходит в покои к папе и наконец-то воссоединяется со собственной дочерью. Хюррем разговаривает Сулейману, собственно Нигяр наконец-то возымела по заслугам, а те, кто стоит за делом – знамениты, данное недруги Хюррем. Хатидже заявляет, собственно подчас для каких-либо погибель – единственное спасение, а Лютфи паша разговаривает про то, собственно Нигяр осуществила немаленький грех.
Сулейман оговаривает с Бали беем Нигяр, и то, собственно ей предоставлялась возможность быть подослана кем-нибудь. Хюррем оговаривает с Рустемом тему отсылки Шехзаде Мустафы из Манисы.

Шехзаде Мустафа считает, собственно он свалился в очах основателя. Ташлыджалы успокаивает его тем, собственно он правит основным санджаком, из которого преемники восходят на трон. Джихангир опечаливается тем, собственно его братья отбывают в санджаки. Лютфи паша выслал вон заморских послов. Рустем паша ведь увлекается ними и приступает к переговору с ими. Рустем разговаривает послам про то, собственно о этих наибольших вопросцах может идти речь лишь с Шехзаде Мустафой либо Большим Визирем. Лютфи паша занимается истреблением проституции в городке.

Рустем разговаривает Михримах про то, собственно никто не считая нее не имеет возможности принести ей ущерба. Лютфи паше привезли словленного в прилюдном жилище Ахмета Челеби. Эбуссууд прибывает в дом Лютфи паши, Лютфи дает помиловать его, хотя Эбуссуд в конечном итоге, наказывает по закону собственного отпрыска, и назначает Ахмету Сто ударов, и разговаривает про то, собственно перед законом все одинаковы. Рустем повелевает людям распустить слухи о Лютфи паше по мегаполису. Эбуссуд чрезвычайно разгневан, он клянёт собственного отпрыска. Шехзаде Мустафа ведет подготовку к походу на Будин. Султан Сулейман заявляет про то, собственно царица Изабелла и ее отпрыск обязаны быть под охраной, так как они попросили поддержки у Сулеймана, а подготовки к походу обязаны быть еще скорее. Посол прибывает к Шехзаде Мустафе с предложением о перемирии, Шехзаде с гневом изгоняет его и заявляет, собственно перемирие, войну и собственно бы там ни было имеет возможность заключать лишь Султан Сулейман Хан Хазретлери. Рустем паша докладывает Султану про то, собственно австрийские послы направились к Шехзаде Мустафе, Султан невозможно разгневан. Лютфи паша при выходе из покоев Сулеймана разговаривает Рустему, собственно он понимает о его интригах против Шехзаде Мустафы, и чуток было не ударяет его, хотя Барбаросса его одергивает. Хюррем заходит к Сулейману и задает вопросы о его скверном настрое, и соединено ли оно с действием Мустафы, он совещается с ней благодаря чему предлогу. Рустем посылает мужчину в костюмчике дервиша на задание. Лютфи паша прогуливается по мегаполису и слышит о себе досадные слухи, он ударяет мужчину, разговаривавшего о нем. Лютфи паша изъясняет первопричину собственных действий, она только 1 – прелюбодеяние не разрешено Всевышним и считается нечистью. 1 из массы разговаривает про то, собственно не совсем только немусульманки, но и 1 мусульманка появилась между проституток. Лютфи паша в гневе, повелевает ее привести.

Подосланный Рустемом “дервиш” разговаривает Сулейману – быстро вы выйдете в поход, оберегайте себя, берегитесь личной крови, или же при возвращении вы утратите всех, кого предпочитаете. Сулейман чрезвычайно пугается. К Лютфи паше приводят даму, занятую проституцией, он пристыжает ее тем, собственно она мусульманка и он посылает ее к Эбуссууду. Она заявляет Лютфи паше, собственно он так недолюбливает барышень, потому что он лично ни разу не видел любви представительниц слабого пола сам. Представительницу слабого пола наказывают строгим образом, ей сжигают интимные органы. Шах Сутан информируют о поступке ее супруга. Она разговаривает про то, собственно он страшно поступил, в отсутствии суда он лично провозгласил ей санкция, кроме всего прочего это неприятное и жесточайшее. Лютфи паша разговаривает, собственно данное чтобы всем данное было образцом, он Знаменитый Визирь данного страны, а она не смеет вмешиваться в ео дела. Шах решает развестись с Лютфи пашой, он ударяет ее. Его одергивают, и выводят на свежий воздух, он разговаривает, чтоб его выпустили. На свежем воздухе его видит Султан Сулейман. Он заходит к Шах, она заявляет про то, собственно Лютфи врезал ее. Султан Сулейман заявляет Лютфи паше, собственно он более не Большой Визирь и повелевает его кинуть в тюрьму. Лютфи в тюрьме, к нему прибывает Хюсрев. Лютфи заявляет ему дабы он был вблизи с Шехзаде Мустафой и вовсе не отдал гиене Рустему возводить интриги против него. Эсмахан упрашивает Шах Султан простить ее основателя.
Хатидже в страхе от происходящего и дивится тому, собственно и супруг Бейхан, и ее супруг, и супруг Шах все поняли 1 судьба. Гюльфем заявляет Хатидже, собственно ее супруг Хюсрев будет Знаменитым Визирем, Хатидже заявляет, собственно данное нереально, Хюррем данную вероятность не упустит, а данное еще неплохие дни, все спереди. Сулейман ужасается о т того, что делается около него, не разумеет кто ведь первопричина данного злобна около него, и заявляет Бали бею, собственно желал бы чтоб все были тем же послушным как он. Сулейман памятуя слова псевдо-дервиша видит во сне Мустафу Султана с кровавым холодными оружиями и погибших 5 личных ребят и Хюррем. Потом во сне Сулейман набрасывается с клинком на Мустафу и пробуждается.
Шах Султан просит у Сулеймана не убивать Лютфи пашу из-за дочери. Лютфи пашу приводят в покои Сулеймана.

Сулейман заявляет Лютфи паше, собственно он заслуживает экзекуции, Лютфи безмятежно склоняет голову прежде него. Сулейман в гневе, хотя по требованию собственной сестры посылает Лютфи пашу в гиперссылку, но не наказывает, Лютфи паша безразлично на данное откликается. Султан Сулейман совещается с Рустем пашой на предмет Шехзаде Мустафы. Рустем разговаривает про то, собственно Мустафа встретился с послами вражеского гос-ва, хотя он не понимает о нежели он заявлял с ими, Мустафу чрезвычайно обожают янычары и люд, и Шехзаде довольно недалеко к Стамбулу, при стремлении ему предоставляется возможность посетить город Москву чрезвычайно живо. Шах встречает Хюррем и заявляет чтоб она рано не довольствовалась и ей не необходим Лютфи, чтоб отделаться от Хюррем, Хюррем ведь разговаривает, собственно утомилась от порожних опасностей. Сулейман Хан на собрании заявляет Сулейман-пашу Большим Визирем, все в гигантском изумлении. Султан извещает Сулейман-паше, собственно он обеспечит ему весомое веление что же касается Шехзаде Мустафы.


При необходимости, для просмотра, в полосе выбора находим, или нужный сезон, или нужную серию, или нужный плеер. Выбираем то, что Вам нужно и смотрим киноленту "Великолепный век 100 серия HD". Желаем Вам, Гость, приятного просмотра!!!




Дорогой друг, Гость! Вы просмотрели киноленту "Великолепный век 100 серия HD"? Не забудьте оставить свой комментарий к этой ленте!!!

Для приятного времяпрепровождения на сайте, ведется модерация комментариев.
Блокирование доступа к комментариям:
  • мат, выражающий позитивные эмоции.
  • оскорбление других участников.
  • ссылки на другие проекты.
  • спам, в любом его проявлении.
  • рекламу, в любом ее проявлении.
Сообщение удаляется в таких случаях:
  • применен мат в завуалированной форме.
  • часть сообщения написана заглавными буквами.
  • применено злоупотребление знаками препинания.
  • расспрос о выходе новых серий в сериалах.
  • сообщение не имеет никакого смысла.
Администрация не занимается снятием бана. Бан пользователям выдается навечно.










Оставьте ваш комментарий к просмотренной киноленте

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Вставьте код: