Смотреть онлайн Сумерки 1,2,3,4,5. Сага (2008-2012)
Комментарии
Комментарии (1)
Обзор
Просмотров: 2907
Рейтинг:
(голосов: 2)
Сумерки / Twilight (2008)
Семнадцатилетняя девушка Бэлла вместе с отцом переезжает в небольшой городок. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага
Сумерки 2. Сага. Новолуние (2009)
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Сумерки 3. Сага. Затмение (2010)
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами
Сумерки 4. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором - сберечь жизнь себе либо своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорично вопреки.
Помощи Белле ожидать не от кого, но она приходит непредвиденно, от того, от кого её вовсе не ожидали. На пару Белла и Розали пытаются сберечь жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим итогам это приведет.
Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
Белла, осваивается со своим новым обликом, ставшая вампиром. Помогают и во всем поддерживают молодую девушку Эдвард и другие члены семейства Калленов. Кроме того у Беллы есть прекрасная дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Не долго длилась счастливая и спокойная жизнь, как только слухи о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.


При необходимости, для просмотра, в полосе выбора находим, или нужный сезон, или нужную серию, или нужный плеер. Выбираем то, что Вам нужно и смотрим киноленту "Сумерки 1,2,3,4,5. Сага (2008-2012)". Желаем Вам, Гость, приятного просмотра!!!




Выберите серию (сезон или сервер):
Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
Сумерки 5. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
Сумерки 3. Сага. Затмение (2010)






Дорогой друг, Гость! Вы просмотрели киноленту "Сумерки 1,2,3,4,5. Сага (2008-2012)"? Не забудьте оставить свой комментарий к этой ленте!!!

Для приятного времяпрепровождения на сайте, ведется модерация комментариев.
Блокирование доступа к комментариям:
  • мат, выражающий позитивные эмоции.
  • оскорбление других участников.
  • ссылки на другие проекты.
  • спам, в любом его проявлении.
  • рекламу, в любом ее проявлении.
Сообщение удаляется в таких случаях:
  • применен мат в завуалированной форме.
  • часть сообщения написана заглавными буквами.
  • применено злоупотребление знаками препинания.
  • расспрос о выходе новых серий в сериалах.
  • сообщение не имеет никакого смысла.
Администрация не занимается снятием бана. Бан пользователям выдается навечно.










№1 Автор Ирина 8 ноября 2014 23:13

Это просто шедевр, смотриш с замиранием сердца. Очень хорошая игра актеров, грим, графика, все идеально продуманно. Актеры играют безупречно, передают свои чувства, эмоции, как в реальной жизни. Последняя часть покорила окончательно, особенно милый ребенок-вампир.

» Группа: Гости | Дата регистрации: -- | Статей: 0 | Комментариев: 0  

Оставьте ваш комментарий к просмотренной киноленте

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Вставьте код: